Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мясная история

Ассорти Мясная История колбаса говяжья-карпаччо из индейки сырокопченое высшего сорта, 85г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
26.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), пряность (чеснок), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракт пряности (перец черный), сахар, краситель (кармины), стартовая культура; филе индейки, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), специи (кориандр, тмин, мацис, перец, чеснок, тмин, розмарин), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сахар, натуральный ароматизатор (стручковый перец), экстракт паприки.

Другие товары Мясная история в Стерлитамаке

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
26.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Говядина, жир говяжий, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), белок животный говяжий, пищевые волокна (цитрусовые, свекольные), пряность (чеснок), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), экстракт пряности (перец черный), сахар, краситель (кармины), стартовая культура; филе индейки, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), специи (кориандр, тмин, мацис, перец, чеснок, тмин, розмарин), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), сахар, натуральный ароматизатор (стручковый перец), экстракт паприки.

Информация

Добавки
Фасовка
Добавки
Тип колбасы
Производитель
Страна
Халяльный

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: